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Mちゃんの休日【創作割烹美な味「大喜」】へ行ってきました。

2013.06.14 11:00|◆橋本新聞スタッフネタ
和食の美味しい居酒屋として大人気の創作割烹美な味「大喜」。

昼間はランチをやっていると聞いたので出かけてみました。

創作割烹美な味「大喜」

2人で出かけ食べたのは「大喜特製丼」1200円と焼き魚定食1000円。
写真があるのは焼き魚定食です。
あまりにお腹が空いていたので「大喜特製丼」の方は思わず写真を撮るのを忘れて箸をつけてしまったのでした。しかも撮った焼き魚定食は手振れ。

創作割烹美な味「大喜」

この日の焼き魚はサワラの西京漬け、肉じゃが、えのきだけの煮もの、納豆、味噌汁、ご飯、漬物で、どれもとても美味しかったです。

帰りに店内を良く見ると、ランチは6月28日で終了のお知らせが・・・
ん~残念。

カレーうどんの店を新しく筑縄に始める予定だそうです。
1階はカウンターがメイン、2階は個室があるとのこと。
夜は美味しく酒が飲めそうな店でした。

【営業時間】
 昼11時30分~14時※ランチは土日祝日休み
 夜17時30分~22時(L.O.)
【営業日】日曜も営業してます。定休日は月曜営業
【住所】高崎市下和田2-1-6
【お問合せ】027-328-2340





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【橋本新聞HP】http://hashimoto-land.com

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